注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

“励志中国梦感恩在心中”听后感  

2014-09-22 22:12:29|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     九月十九日星期五下午,在胜利油田十五中举行了“励志中国梦感恩在心中报告演讲会。”我们都期待着这场报告会。
     令我最感动的是感恩老师和父母的环节。当在万家灯火熄灭时,而老师却在给我们批改着作业,在危险发生时,老师把生留给了学生,把死留给了自己。
     52岁的雪梅老师和六位学生过马路时,一辆失控的货车向他们撞来,雪梅老师毫不犹豫地把六位学生推了出去,自己却永远离开了。
     来自上海的李老师去大山里支教,她一次又一次放弃了回到上海的机会。为了实现学生们走出大山的梦,在同学的搀扶下走上讲台,用所用力量给同学们上完了人生中最后一节课。老师就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮了我们。多么无私啊!  而我们却经常不听话,让老师生气,多么不应该啊!我们应加倍努力学习,用最好的成绩来回报老师。
     从我们哇哇落地到现在成为一名小学生,爸爸妈妈为我们付出了很多很多。而我们却不知感恩,有时还拿爸爸妈妈当自己的出气筒,当爷爷奶奶是免费的保姆,心情不好时把气全撒在家人身上。爸爸妈妈多关心我们几句,我们就会觉得爸爸妈妈太啰嗦,有时还顶撞爸爸妈妈,现在想想自己多不懂事啊!爸爸妈妈每天要上班,还要照顾我们,帮助我们学习很辛苦。谢谢您为我付出的一切,爸爸妈妈我爱你们。
     听完报告会,我们留下了懊悔的眼泪。下定决心从今天开始做一名优秀的好学生,懂事的好孩子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017