注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

火烧云  

2014-09-11 20:03:10|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚饭过后,火烧云上来了。

    霞光把绿草变成棕色的了,溪水变成金色的了,大树变成橙红色的了,小朋友看着自己可爱的小白兔变成了小金兔了。

    天空一会儿红红的,一会儿黄橙橙的,一会儿香蕉黄,一会儿草莓红。西瓜红、淡灰、金黄,这些绚丽的色彩天空都有。

    过了一会儿,天空出现一片草地和一只蹦蹦跳跳的小兔子。兔子头朝南,尾朝西,蹲在草地上低着头,像要吃完这鲜嫩的青草才肯回家,过了两三秒,兔子渐渐朝南而去,可它的长耳朵不见了,不一会儿,就变模糊了。

    然后飞来了一只蝴蝶,那只蝴蝶十分美丽,火烧云有的颜色它的翅膀上都有。后面似乎还飞着好几只粉色的小蝴蝶。飞着飞着,小蝴蝶不见了,大蝴蝶也随之而去了。

    接着跑来一只玩着毛线团的小猫,也是那样可爱,也是那样淘气地滚着线团,也是那样惹人喜爱。可一转眼就再也找不到了。

    天空一会儿像这个,一会儿像那个,其实什么也不像,什么也看不清了。必须闭上眼睛,清醒一会儿再看。可天空偏偏不等待那些喜欢它的人,不一会儿,火烧云下去了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017