注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

美丽的济南动物园  

2014-05-06 22:11:05|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     五一假期里,我们去了山东省的省会——济南,并且游玩了济南动物园。
     到了那里,首先映入眼帘的是非常宽阔的大门,大门上雕刻着五个金光闪闪的大字——济南动物园。
     走进大门,路中央摆放着三个十分美丽的“好朋友”。左右两边摆放着五颜六色的牵牛花,就像是五颜六色的小喇叭在欢迎人们的到来。中间的好朋友穿着五彩斑斓的衣裳。第一层是一些绿油油的小草,上面是一圈开得十分灿烂的月季花,再上面是一些争艳的黄菊,它们紧紧地簇拥着一面红旗,上面写着“五一劳动节”。
     再往里走,放眼望去,是一大片绿荫荫的树林,树林里散发着泥土的芳香和树叶的清新。沿着树林向前走,就会看见一个大湖。
     在铺着大理石的路上走着,我们能看见一个花坛,花坛中间是一头黄铜做成的金牛,它的头低垂着,四只蹄子向外展开,好像准备攻击一样。游客们纷纷来到金牛身边照相。
     再往西走,就是最有气势的虎山了。老虎迈着矫健的步伐在山顶走来走去。
     动物园里还有猴山,鹿园、熊猫馆等,我喜欢这些可爱的动物,我喜欢济南动物园。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017