注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

我自己  

2014-05-06 21:26:35|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我给大家介绍一位小女孩,大家想知道她是谁吗?请认真听我说一说吧。
     她正在胜利油田十五中三年级二班上学,她长着高高的个子,皮肤很白,总爱扎一条黑黑的马尾辫儿,一张长脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,红红的嘴巴不大也不小。
     她平时乐于助人,热爱劳动,积极参加班级上的各种活动,自觉遵守纪律,认真完成老师布置的作业;她团结同学,还非常爱干净,她那粉色的学习桌总被她擦得干干净净。它的缺点是很粗心,很马虎,经常考试是因为这两个缺点而丢掉不该掉的分。
     她喜欢音乐——弹琴。一根根琴弦在她的小手下格外听话,总能奏出令人陶醉的乐曲,她还爱读课外书,家里的每一本她几乎都看完了。
     大家猜出她是谁了吗?哈哈,她就是我自己——林子乔。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017