注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

特殊的礼物  

2014-03-24 23:27:24|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “三八妇女节”我准备做一张贺卡送给妈妈。
    为了给妈妈一个惊喜,我没告诉她,关着门偷偷地做,我知道妈妈喜欢蓝色,所以我准备了蓝卡纸、各色的彩纸等。
    首先我把蓝卡纸剪成长方形,然后用黄色的彩纸剪成一朵小黄花,祝愿妈妈像花一样美丽;接下来我用印花器把彩纸印成星星和松树,祝愿妈妈身体像松树一样健康。最后我撒上闪闪发光的金粉。
    做完后,我把贺卡放到我枕头下面,早上送给妈妈。
    我还知道妈妈爱干净,我悄悄地用布把妈妈的鞋擦的乌黑光亮。早晨妈妈一睡醒,我立刻把贺卡送给妈妈,妈妈吃惊地看着我,高兴地夸我长大了。当妈妈准备上班时,突然发现鞋子被我擦得一尘不染,妈妈抱着我,在我额头上亲了一下,夸我是懂事的好孩子。
    我爱妈妈,看着妈妈喜悦的样子,我也高兴。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017