注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

4月3日 星期三 晴  

2013-04-16 16:11:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我编了一个游戏,游戏的名字叫“搭积木。”
    这次搭积木很特殊,因为是用扑克当积木。游戏规则是比谁搭得高和稳定,采取三局两胜,用时五分钟。
    爸爸实验了一次就放弃了,我实验了几次也放弃了,而妈妈搭得非常高也非常结实,是用了三角形的稳定性,爸爸的手机都能放上呢!妈妈说:“搭扑克就像盖楼房一样,要把地基打好,要有耐心,学习也一样,想考好的成绩,就得学好基础知识。
    我明白了妈妈说的话,我要向妈妈学习耐心,要打好基础,做一位最优秀的学生。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017