注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

日记 12月30日 星期日  

2013-01-08 22:38:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是一个特殊的日子,因为今天是姥姥的生日。
    早上起床,爸爸妈妈很早去给姥姥买了一个蛋糕,看着香喷喷的蛋糕,我真想尝一口呀!
    晚上,我们开着车来到“鲁西南真味坊”酒店的二楼,坐下等姥姥来,很快,弟弟一家带着姥姥来了。
     我们开始给姥姥过生日了,我祝姥姥生日快乐,万事如意,身体健康,长命百岁,平平安安,因为姥姥很爱我,也很喜欢我,我也喜欢姥姥。
    就在这时,一位服务员阿姨走进来说:“打扰一下,”就把灯关了,我不明白要干什么,突然,很多位服务员阿姨端着蛋糕走进来,给姥姥唱生日歌,祝姥姥福如东海,寿比南山。等阿姨们走后,我才知道阿姨是来给姥姥过生日。
    啊!今天是我们最快乐的日子。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017