注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

渴望的礼物  

2012-06-04 17:08:03|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       快乐的六一儿童节到了,我想让爸爸带我到蒲园游玩。因为上次美术老师带我到蒲园写生时,我看到蒲园里高高的凉亭,清清的小河很美丽,还有好玩的游乐场。
        我对爸爸说:“爸爸你带我去蒲园玩好吗?”爸爸说:“你为什么想去蒲园玩呢?”我说:“因为我喜欢里面美丽的风景和有趣的游戏。”爸爸说:“好吧只能玩三种游戏。”
        我走进蒲园宽广的大门,先是看见金黄色毛主席雕像,后面是高高的假山,假山四周围环绕着喷泉。
        我们先向左边走就到了游乐场。我做了青蛙跳游戏,我和爸爸系好安全带后青蛙跳就启动了,青蛙跳把我们升到了半空中,地下的人和景物变得越来越小,突然青蛙跳猛地一下降,把我吓了一大跳,仿佛在半空中摔下来一样,接着在空中又上升又下降真刺激呀!我还玩了“套圈”和“飞镖扎气球”的游戏,还得了许多奖品呢!
       这份特别的“礼物”让我感到高兴和快乐。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017