注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

贴鼻子  

2012-12-06 19:40:29|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我和妈妈爸爸玩了一个游戏,名字叫“贴鼻子。”
    我们做的准备工作是先让妈妈画一个没有鼻子的人脸,然后妈妈用硬纸剪出一个鼻子,再把双面胶粘在上面。最后,挑出选手和裁判,选手是我和爸爸,妈妈是裁判。
    妈妈用红领巾蒙着我的眼睛,并让我向后退五步。开始贴了,我很紧张,我慢慢地向前走,小心地贴上。突然,从爸爸那里传来一阵笑,原来,我把鼻子贴在了嘴上。
    第二个上场的是爸爸,爸爸犹豫了一下,猛的一贴,哈哈!真是个笑话,爸爸把鼻子贴到了空白处。妈妈宣布说:“林子乔获胜,爸爸被淘汰。”
    我心里面乐开花一样,因为我赢了爸爸。
    今天这个“贴鼻子”游戏让我们一家喜笑颜开。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017