注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

日记 12.21日 雪  

2012-12-27 20:01:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雪纷纷扬扬地下了一夜。
    早上,爸爸妈妈叫我起来看雪,我睁开眼睛,“哇!”雪像面粉一样白白的撒在树上,地上和房顶上,就像一床大大的被子盖着所有的东西。
    我赶紧洗脸刷牙,吃饭。我想:今天有一节体育课,老师会让我们打雪仗的。
    到了学校第二节课,果然我们的班主任周老师说体育课她和我们一起打雪仗,听到这个好消息我高兴地跳了起来。
    老师领我们去操场,我们班合伙做了一个“大炸弹”向周老师扔去,“大炸弹”落在了老师身上,哈哈,老师变成了一个大雪人。
    到了最后,男生要打我们女生,男生有一少部分向我扔来“大炸弹”,这下可把我惹“火”了,我立刻反击,我做了几个“大炸弹”扔向他们,我看着他们狼狈的样子,真好笑。
    下课铃响了,我们依依不舍地离开这美丽的操场,大家真想让操场上的雪永远不化。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017