注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔乔的博客

记录与童年有关的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是乔乔,开朗、活泼是我的性格,希望能在这里认识更多的朋友。

网易考拉推荐

假如  

2012-12-12 19:55:54|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    假如我有一朵神奇的七色花,就能分别实现我的七个愿望。
    我第一个愿望是给警察叔叔画一把大伞,在夏天挡住炎热的太阳乘凉,冬天挡住雨,雪,风寒。
    我第二个愿望是给贫困地区的小朋友画许多钱,让他们能吃饱,穿暖,好上学。
    我第三个愿望是给盲人画明亮的眼睛,让盲人看到世界万物,美丽的风景。
    我第四个愿望是不要捕捉小动物,因为它们同样有生命,保护动物,人人有责。
    我第五个愿望是想让人们永远不生病,长命百岁。
    我第六个愿望是想让世界永远和平,没有战争,空气新鲜,不破坏环境。
    我最后一个愿望是想让中国变得繁荣富强,不被别的国家欺负。
    这就是我的七个愿望,我相信七色花一定能帮我实现。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017